Im Monat August und September
Steaks
Von August bis Ende September grillen wir Ihnen täglich leckere Steaks:
Flanksteak (ca. 300 g) 29,00 € (geschnitten aus der Flanke, mit einer feinen Marmorierung, saftig und intensiv im Geschmack)
U.S. Rumpsteak (ca. 300 g) 33,00 € (aus Rinderrücken geschnitten, verdankt seinen mittelkräftigen Geschmack dem Fettrand)
U.S. Rib Eye (ca. 300 g) 35,00 €
(der vordere Teil des Rückenstranges, gekennzeichnet durch hohe Marmorierung und einen Fettkern)
T – Bone (ca. 500 g) 37,00 €
(2 in 1-Roastbeef mit einem Anteil Filet, geteilt durch einen T-förmigen Knochen, der dem Fleisch seine Saftigkeit verleiht)
Tomahawksteak (ca. 800 g) 49,00 €
(es ist ein Rib Eye, das von dem Rippenbogen nicht
abgetrennt wird. Dank des Knochenstückes wird der Geschmack markant intensiviert)
dazu reichen wir eine Folienkartoffel mit Kräuterquark, Whisky – Cocktail Dip, BBQ – Sauce, und gegrillte Zwiebel
Frische Forelle
Von August bis Ende September bieten wir Ihnen täglich frische Forelle aus dem Pfälzer Wald:
Forelle „Müllerin“
oder mit Mandelbutter,
dazu Petersilienkartoffeln und Salat 19,50 €
Ganze, warme, geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
und frischem Baguette
18,50 €